2019年01月21日
Posted by ネーブル at
2019年01月21日15:59Comment(1)
鶏ハム
久しぶりの食べ物の写真です。
少し早めの誕生祝に低温調理器をもらいました。
早速むね肉で鶏ハムを作りました。
驚くほど柔らかく出来上がりました。
鍋に取り付けて使います。
ジップロックに入れて調理するので、冷ましてそのまま冷蔵庫に入れることが出来ます。
忙しい時にも役に立ちそうです。
少し早めの誕生祝に低温調理器をもらいました。
早速むね肉で鶏ハムを作りました。
驚くほど柔らかく出来上がりました。
鍋に取り付けて使います。
ジップロックに入れて調理するので、冷ましてそのまま冷蔵庫に入れることが出来ます。
忙しい時にも役に立ちそうです。
この記事へのコメント
低音調理器・・・
鍋に設置するのですね。初めて見ました。
鶏むね肉は、筋肉になると聞いて、良く食べます。
ハムにすると保存できてよいですね。
鍋に設置するのですね。初めて見ました。
鶏むね肉は、筋肉になると聞いて、良く食べます。
ハムにすると保存できてよいですね。
Posted by 眞知子 at 2019年01月22日 12:44